Pages

Jan 7, 2012

1st Post in 2012

Untuk pertama kalinya gue memutuskan untuk posting di blog ini dengan menggunakan bahasa tercinta gue. Karena saat ini gue lagi ga mood untuk nulis dengan english, yaa ok lebih tepatnya gue udah kaku untuk nulis pake english. Kata orang, semakin jarang nulis semakin jeleklah tulisanmu. Kutipan itu berhasil nyindir gue. Jadi sekarang, setelah sekian lama, gue kembali nulis.

Udah berminggu-minggu ini gue cuma mampir ke blog gue tanpa login, apalagi posting. Begitulah, waktu semakin sempit, atau tugas-tugas kuliah yang semakin ngantri, gue ga ngerti. Intinya, sekarang gue pengen nyeritain apa aja yang seharusnya udah gue tulis di blog ini dari kemarin-kemarin.


Sebagai fans David Villa selama 4 tahun, gue sekarang sedang berduka atas cederanya. Ok gue curhat sebentar aja gapapa kan.
Pas semifinal Piala Dunia Antarklub di Jepang kemarin, Barcelona lawan Al-Sadd, David Villa cedera, patah kaki. PATAH KAKI MEEEN!! Patah kaki itu paling ngga butuh enam bulan buat sembuh total!! Gue kesian, kesiaaaaan banget. Kesian sama Villa, bukan soal cedera ini aja, dia itu udah jarang jadi starting 11 di Barca, dikarenakan Barca udah punya yang lebih bagus (gue ngaku nih ya!), Alexis is better than Villa. Tapi plis deh, sebagus-bagusnya Alexis, kasi jam terbang yang lebih dong buat Villaaaa, dia itu udah umur 30, bentar lagi pensiun! :(
Ya udah, balik ke soal cederanya. Kalo misalnya masa penyembuhan butuh 6 bulan (dia cedera bulan Desember), berarti Juni baru bisa main lagi. Sedangkan bulan Juni EURO 2012 udah dimulai. Kemungkinannya emang Villa gabisa main di EURO, tapi dokter yang nanganin dia optimis dia bisa main di EURO, semoga. Amin.

n.b: Akhirnya David Villa bikin twitter: @Guaje7Villa. Setelah bertahun-tahun lamanya akhirnya dia sadar :') Ada bagusnya juga dia cedera, jadi ada waktu buat bikin twitter, yeay!


Sebenernya ada lagi yang mau gue ceritain, tentang Kyle Patrick. Tapi karena ceritanya amat sangat panjang dan gue tau sebagian dari readers gue ga tau siapa Kyle Patrick, jadi gue urungkan niat untuk nulis tentang dia.

By the way, HAPPY NEW 2012! (iya, emang telat banget, tapi daripada ga ngucapin.)
Pasti banyak dari kalian yang bikin resolusi untuk 2012 ya? Jujur gue kemarin juga sempet pengen ngerancang resolusi, tapi akhir tahun kemarin itu tugas kuliah gue bener-bener lagi ga manusiawi banget, jadinya ga jadi deh. Bahkan saking sibuknya gue sampe lupa kemarin itu tahun baruan. New year eve berlalu begitu aja.

Tahun 2011 kemarin, bagi gue alhamdulillah deh sesuatu pokoknya. At least setahun kemarin itu gue berhasil tekun dan rutin nulis di CNS Magazine, suatu kemajuan untuk hobi gue yang satu ini. Oh ya dan di akhir tahun juga ada yang nawarin gue untuk nulis di official websitenya FCB Indonesia (I've told you about it in my previous post). Ok lah gue akui sebagian besar tulisan gue disitu tentang David Villa, biarin deh.
Ini juga kemajuan. Maju banget. Ga setiap hari lo ditawarin buat ngelakuin sesuatu yang lo suka dan menguntungkan diri lo, ya ga? Jadi gue amat bersyukur untuk hal yang satu ini. Semoga gue rajin keep posting disitu :)

Harapan gue di tahun ini: Gue pengen banget banget banget bisa nulis di majalah yang berbahasa Indonesia :( Kemarin itu oke deh gue bisa nulis di CNS, tapi justru itu makin bikin gue minder dan berpikir tulisan gue dengan indo language ga berkualitas :(
Semoga awal-awal tahun ini bisa kesampaian ya :) Sebagai langkah awal gue harus rajin nyari majalah yang mau menerima kontributor seperti gue. He-he.

Well guys, cukup yah curhatnya, seneng banget bisa kembali blogging :')
Will be back on the next post (ga tau kapan)
Byemuah

1 comments:

Zaki said...

Klik ini >> http://adf.ly/6KUmF

Kenapa harus BARCA, ganti aja Madrid gt apa Chelsea_

Post a Comment